2021年光电上市公司龙头股有哪些?哪些股票值得入手?

股涨停2021-09-03 04:14:11 举报

光电上市公司龙头股有:

三安光电:光电龙头股。三安光电股份有限公司成立于2000年11月,于2008年7月在上海证券交易所挂牌上市,总部坐落于素有“海上花园”之称的厦门,产业化基地分布在厦门、天津、芜湖、泉州等多各地区,是国家发改委批准的“国家高科技产业化示范工程”企业、工业和信息化部认定的“国家技术创新示范企业”,承担了国家“863”、“973”计划等多项重大课题,拥有国家人事部颁发的博士后科研工作站及国家认定的企业技术中心。

其他光电概念股还有:国星光电、厦门信达、中光学、五方光电、奥来德等。

股涨停发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。