下周股市行情新消息 下周股市走势预测(11.23-11.27)

互联网2020-11-21 08:29:04 举报

趋势巡航:下周将是创业板的舞台

今天两市外资都出现了流入,这是一个难得的好现象,但深股通北向资金一直流入超过沪股通,说明主力资金在介入创业板,创业板经过连续大跌以后,下周或许将站上反弹的舞台,所以,大家手中没有反弹的创业板还是建议大家再等等吧!

隐者:大盘显得越来越强势了

大盘中期震荡格局还没有完,还要注意冲到高位区有压力,跌到低位区有支持,低位区好股要敢于布局,高位区追高要谨慎,等再震荡一段时间,调整就会结束,新的拉升就会展开,大家要做好布局的准备。

股市风云:周线多方炮向上突破不可挡

从技术角度来看,自国庆节之后,大盘周线量能指标呈三角形放大格局,意味着一直有超级主线在不断入场,并在本周形成“多方炮”主攻形态,随后向上突破应属必然。持有新主线标的,静待大盘突破主升,年底前切入到3500-3800点区间一旦实现,跨年度行情也将形态,赚钱效应将更加明显了,这种主升不可错过。

天檀:主线热点才是你赚取超额收益的核心方向

近两日主板和创业板出现共振均出现上涨,但从短期来看,主板仍然偏强一些,创业板还需要有一个修复均线系统的过程,但这并不影响主线结构性行情有条不紊的展开。

晓胜:轻指数重个股关注低估值、顺周期品种

不管是主板亦或是深证市场,区间震荡是主基调。创业板市场近期基本回归箱体下轨,且从中短期指标层面分析,调整已经进入尾声阶段,所以对于投资者而言,适当调仓出近一阶段大幅飙涨的顺周期,转而抄底科技或将是较为可行的策略。

老乐说股:反弹处在常规状态

两市量有从周四的7700亿降至了7500亿,这属于地量级水平,在这种量能水平的配合下,大盘将展开半死不活的上升行情,只能说只能看个股把握了,整体上是很难做出利润的。

下一页