10月22日港股医疗健康概念收盘要闻:比亚迪股份港股涨近5%

股涨停2021-10-23 16:18:34 举报

市场表现方面,所属的医疗健康行业,今日整体跌幅为上涨1.28%,行业内,今日股价上涨的有3只,涨幅居前的有比亚迪股份、环球医疗、京东健康等,股价下跌的有1只,其中跌停的有莲和医疗,跌幅分别为-1.38889%。

医疗健康板块上市公司有:

1、招商局中国基金:在此挑战与机遇并存的环境下,集团将继续积极寻找具有潜力的投资项目,而集团的投资方向将集中在以保险为主的金融业、以人工智能为主的新兴技术产业、以文化旅游为主的大文化产业及以医疗健康为主的大健康产业,并继续寻找机会置换现有资产,努力为股东增加价值。

2、阿里健康:集团致力于在大健康领域以家庭医疗健康管理者为核心用户,建立「有好药、有名医、有保障」可信赖的普惠的医疗健康服务平台。

3、莲和医疗:莲和医疗健康集团有限公司(原名:野马国际集团有限公司)是一家主要从事教育软件产品开发业务的中国香港投资控股公司。

4、比亚迪股份:作为全球领先的平台型高端制造厂商,为客户提供新材料开发、产品设计与研发、零组件及整机制造、供应链管理、物流及售后等一站式服务,并涉及智能手机及笔电、新型智能产品、汽车智能系统、医疗健康四大领域。

5、环球医疗:集团明确了以医疗服务为核心、金融服务为基础、构建共享共赢的健康产业生态系统的医疗健康集团业务发展战略,上下一心,积极推动战略落地。

股涨停所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。