10月22日收盘分析:京西国际港股跌超10%,领跌港股汽车零部件概念

股涨停2021-10-23 15:39:34 举报

收盘讯息,汽车零部件概念报跌,京西国际(0.88,-11.1111)领跌,郑煤机等跟跌。

汽车零部件板块上市公司有:

1、五菱汽车:集团的附属公司柳州五菱汽车工业有限公司(「五菱工业」)经营之汽车零部件及其他工业服务分部继续担当上汽通用五菱大部分关键汽车配件主要供应商之角色。

2、郑煤机:公司主要产品是液压支架及其他煤机设备产品及物料、汽车零部件产品。

3、亿和控股:汽车零部件业务其他重要的客户包括:安道拓、海斯坦普、东风、长安、八千代和伟巴斯特等。

4、嘉利国际:透过与已入股之泰国汽车模具及注塑制造商的紧密沟通和合作,期望将进一步加强集团在汽车零部件市场的战略布局,从而扩大产品组合。

5、首控集团:面对疫情影响,集团汽车零部件业务,手抓疫情防控,一手抓生产恢复,严格遵循疫情防控复工复产指引要求,逐步有序恢复生产,继续以「开发市场、狠抓质量、提升研发、强化管理」为主要经营思想,深化阿米巴管理模式的推广,有效控制生产经营成本,并发挥既有的品牌优势及技术优势,提升产品研发及质量管控水平,打造精益生产工厂。

股涨停所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。