数字人民币上市公司股票有哪些?数字人民币上市公司龙头一览

股涨停2021-09-08 15:16:13 举报

数字人民币上市公司股票有哪些?数字人民币上市公司龙头一览

1、美盛文化:2021年第二季度,公司净利润2088万,同比上年增长率为-10.78%。

美盛文化控股北京微媒互动,微媒互动直接参股投肯科技,直接和间接参与区块链的企业有十几家。

2、*ST众应:2021年第二季度,公司净利润-9782万,同比上年增长率为-716.09%。

公司前身为金利科技,目前主营业务为授权/注册码业务及游戏虚拟物品业务。

3、智度股份:2021年第二季度季报显示,智度股份实现净利润1.42亿元,同比上年增长率为216.16%。

设立合资公司布局区块链,公司2018年对比特大陆进行了投资。2019年比特大陆联合创始人吴忌寒先生创办Matrixport,公司也取得了Matrixport的认购权。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。