2021年金融概念龙头股名单曝光

股涨停2021-09-03 01:47:35 举报

金融概念龙头股有:

中国平安601318:金融龙头。金融壹账通已为国内超过3,700家各类金融机构提供端到端的全产业链金融科技服务。金融壹账通的区块链技术已在中国香港金管局、天津海关口岸区块链跨境贸易服务网络、广东中小融平台等多个场景中应用,入选国家网信办首批区块链信息备案名单。

金融概念股其他的还有:

仁东控股002647:公司为全国首只金融科技指数——香蜜湖金融科技指数(代码,399699)样本股。

国盛金控002670:公司于2012年在深圳证券交易所上市(股票代码,002670),于2015年确立并实施了全新的发展战略,通过内生式和外延式的发展,充分利用互联网创新手段,基于互联网生态圈,逐步建立以证券、投资、金融科技等核心业务为主的综合性金融服务体系,以“资本+创新”双轮驱动,将公司打造为一个专业、创新、开放的金融控股平台。

东方财富300059:东方财富信息股份有限公司,东方财富网创办于2004年,始终坚持“用户为王”的经营理念,为全国广大投资者提供专业、及时、全面的金融信息服务。

*ST易见600093:易见供应链管理股份有限公司(股票代码,600093)以供应链管理及保理服务两个业务板块构建刻画贸易及交易全流程的闭环、以区块链和物联网等先进技术为支撑、以客户需求为导向、以加速中小企业资金周转和降低交易成本为服务宗旨,搭建了服务便捷、风险可控、交易可视、智能合约的易见区块金融服务平台。

浙江东方600120:浙江东方金融控股集团股份有限公司(简称“浙江东方”,证券代码600120)成立于1988年,1997年在上海证券交易所上市。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。