今天港交所指数出错?恒生中国企业指数等显示错误

互联网2020-11-18 11:12:53 举报

18日早间,恒生中国企业指数期货及期权等或出现显示错误。

港交所18日早间发布声明称,恒生中国企业指数期货及期权、小型恒生中国企业指数期货及期权的市场系统状况(BI41)或出现显示错误。

港交所在声明中表示,市场维持正常交易及运作。参与者可参考正确显示的种类状况(typelevel)及类别状况(classlevel)转变(BI41)。

此前报道:

日本东京交易所将在整个交易日暂停交易。日本交易所集团称,恢复时间当前尚未确定,明天将宣布时间表。网络问题迫使日本交易所集团暂停了东京证券交易所的交易活动,正值关键经济数据发布之际,数千家公司股票的买卖被暂停。

此前日本交易所集团表示不知道何时可以恢复交易,且没有详细说明原因,只是说与市场信息的发布有关。大阪交易所的期货等衍生产品交易似乎未受系统问题影响。