2020年2月18日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

互联网2020-02-17 15:42:39 举报

今日市场点评:

沪深两市受到周末的多重大利好的刺激,沪深各股指继续小幅高开,开盘之后持续拉升,盘中并未出现任何的拖泥带水,沪指顺势完成前期跳空缺口的回补,并直逼3000点整数关口;创业板股指再创近几年的新高。整体来看,周一市场高举高打,各股指均完成相应的压力突破或创出近几年的新高;盘面上成交量的放大,以及超过200家个股的涨停,再一次使得市场出现小高潮。航空、种业、券商等涨幅居前;酿酒、地产抗流感等微涨。

明日市场观察:

周一市场何其火爆,以一根长阳线来开了互补前期跳空缺口,并继续向3000点整数关口进发的勇气。市场赚钱效应的持续进行,股指大有不回头的架势,必定股指是市场所有个股的综合反应,因此只要赚钱效应在,股市必然不会跌,即使有调整也是盘中结束。结合周一的这种强势上行的势头,预计周二市场将会对3000点整数关口尝试进行突破!

下一页