2020年2月17日A股涨停股票预测:今日哪些热门股有望涨停?

互联网2020-02-17 08:32:46 举报

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

【公告掘金】

1、天坛生物(600161):子公司为新型冠状病毒特免血浆疗法提供设备及技术支持

2、中天科技(600522):拟2亿-4亿元回购股份,回购价格不超9元每股

3、威孚高科(000581):拟3亿元-6亿元回购股份,回购价格不超过24元/股

【热点掘金】

1、苏州固锝(002079)(继续跟踪)

利好:公司在互动平台表示参股公司明皜传感科技的传感器产品应用于TWS耳机类产品上;公司专注于半导体整流器件芯片、功率二极管、整流桥和IC封装测试领域;互动平台称产品适配鸿蒙;传感器系列产品有应用于胎压监测。

2、富满电子(300671)

利好:芯片概念股异动。公司主要产品包括电源管理类芯片、LED控制及驱动类芯片、MOSFET类芯片及其他芯片等。

下一页