中泰证券上海建国中路营业部游资手法解读:短线强势股风格

互联网2020-02-11 18:00:22 举报

今天全面解析下<中泰证券上海建国中路营业部>这一席位的重点游资。

中泰证券上海建国中路营业部

2月11日,沪深两市小幅反弹,白酒、钢铁为首的白马、周期股活跃,沪指收盘上涨0.39%。“中泰证券上海建国中路营业部”主打电子、医药生物、机械设备、农林牧渔、有色金属等板块。中粮科技(000930),最近5个交易日从6.69元一路飙升到9.1元,我们观察到,该席位于2月4日净买入750多万元,随后该股3天最大涨幅22%。如此强悍的操作,散户投资者如果跟进其上榜票是否有肉吃?我们往下看。

中泰证券上海建国中路营业部

近1年上榜次数(资金净流入型):114次

该席位上榜后数据回测评述:

风格:该席位偏好上市3年以上的老股票,市值上偏好大盘股,主要标的超过50亿。价格方面主打中低价股,大部分不超过20元。风格上,该席位擅长短线交易、追涨停进场,青睐强势股,一是低位突破的强势股,二是连续拉板后高位进场的超强股,没有固定模式。

结论:

(1)该席位短线强势股风格,喜好底部崛起和连续上涨后打板进场。

(2)数据上看,该席位偏好上市三年以上的大市值、中低价股。

(3)此席位上榜后次日打板概率为21.05%。

下一页