2020年1月17日股市新消息:特斯拉超60万辆配自动驾驶芯片

互联网2020-01-17 08:49:09 举报

一、【市场简述】

上证指数年初留下的跳空缺口还没有完全回补,预计此次市场借中美第一阶段协议签署的“利好出尽”而高位回落,将把单边上涨行情的节奏放缓。短期调整后,市场有望继续上行。回补目标依旧是3051~3059点缺口位置。而调整的时间周期,不排除会坚持到节前最后的数个交易日。结束的标志,则是成交量萎缩到12月底的水平。操作上,继续关注低位绩优蓝筹和新能源汽车板块。

二、【热点前瞻】

1、【华为面向全球发布HMSCore4.0全球注册开发者数量已超百万】

华为官方微信公众号宣布,面向全球发布HMSCore4.0。本次上线的功能,除了已经运营多年的华为帐号、支付、分析、云空间、游戏服务,已经上线4个月的广告、定位服务外,还新增了不少开发者期待已久的新能力,包括机器学习服务、情景感知服务、统一扫码服务、近距离通信服务、全景服务、安全检测服务等,其中不少服务还为开发者带来了融合华为芯-端-云能力的新特性。

基于以上的能力,HMSCore可以充分为全球各地不同的移动应用开发者提供全方位的服务,其安全可信、全球分发、一步接入、精准触达全球用户的特性,能有效降低开发门槛和成本,让开发者专注于本身的应用创新。同时,为华为终端用户带来更多、更好的全场景智慧生活体验。根据华为公布的数据,截至2019年8月,HMS全球注册开发者数量超过101万,接入HMSCore的应用程序超过45万。

相关上市公司中,北信源(300352)获邀加入华为安全商业联盟,双方将在大数据与人工智能、互联网通信、移动办公、数据安全、云计算等领域深入合作。梦网集团(002123)云通信龙头企业,致力于与华为等合作伙伴共同推进华为操作系统生态建设,包括但不限于华为最新推出的自主产权操作系统。

下一页