草地贪夜蛾概念股有哪些?治理草地贪夜蛾概念股一览

互联网2020-03-26 11:39:44 举报

工信部官员25日在国务院联防联控机制新闻发布会透露,在基础软硬件方面,将实施国家软件重大工程,集中力量解决关键软件的“卡脖子”问题,着力推动工业技术的软件化,加快推广软件定义网络的应用。
随着信息技术的不断创新演变,新的计算平台和计算需求不断涌现,从而带来了对新计算平台OS的市场需求:除桌面和移动设备外,还有很多如物联网、云操作、卫星、超算等设备或平台需要操作系统。此外,随着工业互联网渗透率不断提升,基于云计算平台的软件需求会愈发强烈。安信证券胡又文指出,目前国产软件持续获得政策支持并且已经初步构建了自主生态,后续国产软件全面规模化应用进程将加快。
相关上市公司:
中国软件(83.01+4.98%,诊股):国产操作系统领军者,产品覆盖基础软件(操作系统、数据库、中间件)到应用软件;
用友网络(43.68+3.07%,诊股):ERP行业龙头企业,在ERP行业整体云化进程中份额居前。