3月26日股市早评早知:大盘继续反弹 创业板将攻击1955点

互联网2020-03-26 10:11:57 举报

昨天还在关心2700,今天马上就开始考虑2800了,市场反转起来就是这么任性。

有朋友说昨天那种走势不能算中阳,那今天跳空是不是也不能算?实体K线太少不算涨,我有些头晕目眩,谁搭把手扶我一下……

不过,这两天赚钱的人不多应该是真的。

好气哦,赚了指数不赚钱!到底是什么在涨?其实早上开始权重和中股的差距就一直保持着默契:

今日股市行情预测

看看成交金额榜:中兴通讯涨5.41%、中国平安涨2.03%、东方财富涨1.2、立讯精密涨10%、宁德时代涨8.45%。这下我们清楚了,钱全买大块头去了,而且是超跌的那种。所以,市场的节奏,还是王者前天早评说的:市场本身积累的获利盘,只是在一些高位的强势股。

现在仍然是:高位的强势股补跌,进去就吃面;低位的超跌股补涨,在里面的依然亏钱,新股民又不愿意进。所以我们看到盘面上非常非常乱,黄金涨完拉汽车,汽车拉完吃苹果,吃了苹果玩游戏,最后去银行里拿钱买地产,最后还不忘记戴着口罩搞搞病毒防治……

一句话,各处尝试,但没形成达成共识的主线。但是,这种情况,不会持续太久。

下一页