券商概念股有哪些?券商概念股一览表

互联网2020-02-17 15:53:47 举报

14日,证监会发布了再融资新规,对公司的财务指标限制、认购者的限售期、定向发行对象的人数、最高发行折价等方面进行了调整。总的来说,再融资新规解除了对上市公司再融资的不必要的限制,对券商的积极影响可能更大。松绑再融资势必会吸引来自各路机构、产业资本的中长期资金加速入市,为其提供入场机会及渠道。从而,整个资本市场将迎来筹码端与资金端的双向扩容,并且在注册制、退出机制等制度建设逐渐完善下,资本市场将更将健康成熟。
另外,目前基于对疫情后续演变的理性预期以及对于流动性和政策的相对乐观预期,权益市场总体运行稳定、市场情绪偏向积极,券商充分受益。估值方面,当期板块估值1.5倍,位居震荡市估值中枢之下,看好板块估值全面提升。
相关上市券商概念股有东方财富(15.76+3.01%,诊股)、同花顺(122.71+3.20%,诊股)、国泰君安(17.48+2.94%,诊股)等。