新股申购交易提示:紫晶存储(787086)今日申购

互联网2020-02-17 10:45:58 举报

据交易所公告,紫晶存储今日申购,本次公开发行股份47,596,126股,申购代码:787086,发行价格:21.49元/股,单一账户申购上限13500股,顶格申购需配市值13.5万元。

新股申购一览表

【公司简介】

广东紫晶信息存储技术股份有限公司是国内领先的光存储企业,面向大数据时代冷热数据分层存储背景下的光磁电混合存储的应用需求,以及政府等领域对自主可控和数据存储安全提升的需求,开展光存储介质、光存储设备、以及基于光存储技术的数据智能分层存储及信息技术解决方案的研发、设计、开发、生产、销售和服务。公司的主要产品是蓝光数据存储系统。

【主营业务】

面向大数据时代冷热数据分层存储背景下的光磁电混合存储的应用需求,以及政府等领域对自主可控和数据存储安全提升的需求,开展光存储介质、光存储设备、以及基于光存储技术的数据智能分层存储及信息技术解决方案的研发、设计、开发、生产、销售和服务。